La Cocina de Vivi

Imagen

Salsa de Tocineta

Posted on: julio 17, 2013

Salsa de Tocineta

Ideal para sandwiches.-

Ingredientes:

Tocineta en un trozo, 200 g
Yemas de huevo, 3
Crema de leche, 200 g
Queso parmesano, 200 g
tocineta, 200 g
Aceite neutro (girasol), 1 cucharada

Preparación:

Sacar el cuero a la tocineta y cortar en tiritas.

Rallar el queso.

En un bol, mezclar las yemas con la mitad del queso rallado, hasta que quede una preparación homogénea.

En una sartén calentar el aceite y dorar la tocineta.

En una olla grande calentar la crema (sin que llegue a hervir).

Retirar del fuego, incorporar la tocineta y las yemas.

Revolver rápidamente, agregar a la salsa carbonara la pasta recién cocida, volver a revolver, tapar la olla herméticamente y agitarla para que los ingredientes se mezclen.

Es importante hacer rápido este último punto para que la salsa quede cremosa

About these ads
Etiquetas:

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: